网站首页 > 精品 > 正文

10项公安交管“放管服”举措实施首日30多万人次受惠

2019-06-29 22:10:09来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3523

据悉,下一步公安部交管局将加强对改革落实情况的督导检查,深入开展评估问效,确保10项便民利民措施取得实效。

在当日例行记者会上,华春莹说,普京总统此访将是他新一届总统任期首次对中国进行国事访问,也是两国元首今年年内首次会晤,对规划中俄关系发展、推动两国各领域合作具有重要意义。

乡亲们掰着手指头介绍说,村里14~18岁的孩子出去打工的,估计有一二十人。他们并不清楚“童工”的定义,对于其中16岁以下的打工孩子的数量并没有印象,“但可以肯定,不止韦某胜一个人”。

新华社北京6月1日电(记者王茜)1日,小型汽车驾驶证全国“一证通考”、异地分科目考试、车辆转籍信息网上转递等10项公安交管“放管服”新举措实施首日,全国公安交管部门共办理涉及改革的业务30多万笔。这是记者从公安部获悉的。

在杨柱和本案另一位受害人、当事幼儿园园长朱梅来看,真凶很可能就藏在巧家县,甚至就是5次纵火烧毁她家房屋那个“很明了”的人。

据介绍,1日,全国共有2.2万人持身份证在异地申请驾驶证。360多人居住地变更后,申请在现居住地继续参加剩余科目驾驶考试。780多人持身份证省内异地申请大中型客货车驾驶证。全国120个城市顺利启动试点,5400多名车主直接在转入地车管所办理了车辆转籍手续。1.7万名摩托车主享受跨省异地检车和免检政策。全国快捷办理2.9万笔抵押登记业务。3200多名车主办理了号牌号码互换和更新车辆使用原号业务。4S店共代发临牌3万多副,31个省群众办理机动车登记无需提交纸质完税证明。河北、浙江等11个省(区)101个城市全面启动12123语音服务平台的推广应用。

游久网-中国魔兽RPG官方网站

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻