网站首页 > 精品 > 正文

今夜至明天雷阵雨给北京“退烧” 明天气温25℃

2019-07-02 19:10:58来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2445

日内瓦时间2019年2月28日,世贸组织发布美诉我粮食补贴世贸争端案专家组报告。

中国天气网讯昨天(14日)的北京“热情似火”,预计今天白天北京的最高气温将达到32℃,闷热感明显。而今夜至明天上午,雷阵雨将会给北京送来清凉,明天北京的最高气温将会降至25℃,体感舒适许多。

气象专家提醒,今夜至明天上午有雷阵雨天气过程,市民外出游玩需要携带雨具,另外,在雷雨天出行时尽量避免前往山区、河道等危险地带,驾车应注意安全,需及时关注临近预报,注意防范。

然而,今天白天北京的气温将略有下降,到了夜间,一场及时雨的到来会给明天的北京继续“退烧”降温。

外交部网站近日更新的信息显示,外交部部长助理刘建超的职务出现调整,他已不再兼任新闻司司长职务,其主管工作已变更为“亚洲地区事务和新闻、领事工作”,而此前担任驻美国使馆公使的陆慷已成为外交部新闻司的新一任“掌门”。

昨天的北京又热又晒,市民们即使衣着清凉也招架不住北京如火般的“热情”。监测显示,昨天北京各站点最高温度基本都在35℃以上,海淀地区最高温度达到38℃,紫外线照射强烈。

河南户籍在津居民可就近选择到天津市公安局制证中心(河东区卫国道148号,对外咨询电话:022-24342657)或滨海新区公安局人口服务管理中心(开发区新城西路52号,对外咨询电话:022-65310575)异地受理窗口申请异地办证。

3月8日,深圳市公安局罗湖分局发布关于“渝金所”平台案件的情况通报。

@浙江公安:重磅!杭州积分落户真的来了!居住证积分落户3月1日开始申请↓↓↓

根据北京市气象台今早6时发布的预报显示,今天白天多云转阴,北风1、2级转南风3级左右,最高气温32℃;夜间阴转雷阵雨,南风3级左右转东风1、2级,最低气温19℃。明天白天雷阵雨转多云,东转南风2、3级,最高气温25℃。

彩500万

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻