网站首页 > 楼市 > 正文

泰发布外国游客伤亡报告:中国游客死伤人数居首

2019-07-02 20:13:10来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2240

报道称,该统计数据来自于泰国旅游部。今年至今为止中国游客在泰国旅游发生死亡的人数合计已达14人。

据悉,游客死亡纪录的第二位是法国游客,计死亡5人;第三位是墨西哥游客,计死亡4人;第四位是俄罗斯游客和立陶宛游客,分别各死亡2人;第五位是韩国、加拿大、克罗地亚、芬兰和德国游客,分别死亡1人。

韩勇,男,汉族,1956年10月生,吉林九台人,吉林大学法律系毕业,后曾任吉林省检察院副检察长兼反贪局局长、吉林省纪委副书记等,2004年到新疆任组织部部长,2016年1月,时任新疆维吾尔自治区党委副书记的韩勇跨省到陕西任政协主席。

【环球网综合报道】据泰国《星暹传媒》6月16日报道,今年1月至6月,在泰外国游客伤亡数字最高的前五位,中国游客的死亡数字列于首位,计14人,死亡事故分别是水上事故致死5人、陆上事故致死1人,还有8人为其他原因死亡。

在林柏宏看来,养老问题是两岸共同面临的挑战。他说,台湾养老服务起步较早,社会养老网络较完善。以养老机构为例,台湾根据服务人群、功能定位的不同将养老机构进行细致的划分,有以社区养老为主的“日间照料中心”、由专业护理人员组成的“养护之家”、专门照护失智老人的“精神护理之家”等,“台湾这方面的经验可以借鉴,而大陆的优势就是市场庞大,养老服务和机构发展前景广阔,两岸携手合作,就能实现优势互补。”

支付宝实时退回:当时回款,但会收取一定的手续费。

名鞋库

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻