网站首页 > 楼市 > 正文

湖北蔡甸监狱在押犯医院穿囚服脱逃 警方正抓捕

2019-07-02 19:14:12来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1741

比如,在11月1日《新闻联播》的画面就显示雷军在现场,同样在现场的还有李彦宏、马化腾、张近东、宗庆后等知名民营企业家。

新京报快讯(记者林斐然)9月24日凌晨2时许,湖北省蔡甸监狱一在押犯雷军在汉阳医院脱逃。新京报记者从湖北警方证实,在逃囚犯名雷军,现年45岁,湖北赤壁人,身穿监狱囚服逃跑,目前仍处于在逃状态。

据了解,雷军,男,湖北省赤壁市人,身高181CM,体重75公斤左右,中等体型,其脱逃时上身穿监狱配发的土灰色圆领囚服,后背有竖条纹囚服标志,下身着四角竖条纹内裤。

中央纪委副书记、中央巡视工作领导小组成员张军曾介绍,中央巡视干部具有“专兼广”的特点。其中,“兼”是配备部分兼职人员,主要来自中纪委相关纪检监察室、中组部相关干部局、审计署等有关职能单位,有针对性地了解巡视对象的情况。

新京报记者了解到,湖北省警方已对内发布通缉令,部署查缉工作抓捕该在逃囚犯。

2015年3月,衡阳市纪委收到群众来信,举报衡阳市水利建管站乱收费的问题。随后,该市纪委成立调查组进行初核。调查组选择了水利工程较多、资金量较大的两个县作为切入口,由于本来就对市水利建管站乱收费的行为颇为不满,因此,市纪委一来调查,相关人员就主动告知,具体收取评审费的是市水利建管站干部李方。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻