网站首页 > 精品 > 正文

台驻外部门摆放九二共识宣传材料 称没清理干净

2019-07-04 15:32:37来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3520

台湾涉外事务管理部门称,经洽“驻法国代表处”了解实情,据“驻处”回复,确实在该处平日接待访客公共区域文宣品展示架不显眼的角落,发现仍有若干陈旧文宣品未及时清除。

地震发生后仅一个小时后,8日22时15分,官方微博@国网四川电力即发布消息称,国网阿坝若尔盖公司应急队伍已经出发。

台湾“联合新闻网”7月4日报道称,蔡英文就任台湾地区新任领导人后,只承认“九二历史会谈”,并未承认“九二共识”,有媒体报道称,台湾“驻法代表处”贵宾室内的文宣品中,还放着介绍“九二共识”的说帖。报道一出,台湾涉外事务管理部门晚间赶紧“解释”称,确实仍有若干陈旧文宣品未及时清除,将全面检讨改进,已整理并将最新文宣品展示上架。

台涉外事务管理部门说,“驻处”表示将全面检讨改进,已整理并将最新文宣品展示上架,未来将格外重视环境整洁。

美国有线电视新闻网(CNN)报道了中国的“明星”战机歼-20,提到它是美军F-22或者F-35战斗机的潜在竞争对手;

近3小时的图文立体直播、来自线上线下青年们的连续提问……团中央机关“开放日”网络直播间活动火热展开,团中央机关四位部门负责同志为广大青少年答疑解惑。

人人都是产品经理

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻