网站首页 > 楼市 > 正文

四川叙永遭58年来最大洪水 紧急转移安置3万人

2019-07-05 15:21:58来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1234

与此同时,武汉还将继续实施小学生语文素养提升工程,在语文课中加强写字教学和书法教育,并开设环境教育,使学生接受环境教育普及率达85%以上。中小学书法教育不举行专门的考试,不开展书法等级考试。

暴雨发生后,叙永县委、政府迅速启动应急响应,县委书记陈景强,县委副书记、县长唐杰等主要县领导第一时间对做好人员转移,灾情核实等工作出安排部署,叙永县防汛指挥部于18日16时18分发出第一次预警,分别于18日24时、19日2时、19日4时、19日5时启动4级、3级、2级、1级响应,从18日24时起紧急转移安置低洼地带群众3万余人。

据喀什地区气象台副台长张超介绍,当天晚上21时许,喀什地区气象台发布沙尘暴橙色预警和雷电黄色预警,提请社会各界做好防范。

目前,叙永县各级领导干部分别深入联系乡镇指导抗洪救灾工作,交通、公安、路政、养路等干部职工已奔赴一线开展抢险救灾工作,有关灾情报告正在进一步统计中。(完)

中新网泸州6月19日电(邹立杨苏忠国)19日,记者从四川泸州叙永县委宣传部获悉,18日18时至19日6时,四川叙永县遭受强降水暴雨灾害,县境内最大降雨量达170mm,降水致当地永宁河河水大涨,最大流量达到2230立方米每秒,超过当地有水文记录以来的历史水位,为叙永县58年来最大洪水。暴雨还导致当地纳黔高速受损,321国道大纳路正东段、叙威路、两高路及多处乡、村公路中断。

据介绍,广东今年通过两轮巡视,完成对13个省属企事业单位的专项巡视以及26个地区和省直部门的常规巡视。截至目前,全省292个巡视对象中,已开展巡视的有194个,占66%,实现了对地级以上市和省属国企全覆盖,年底基本实现对县(市、区)全覆盖。

我爱我家网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻