网站首页 > 天气 > 正文

加油站未加油已蹦字儿 中石化回应称设备故障

2019-07-08 14:25:10来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1470

今次巡视组在天津发现的问题包括,圈子文化不绝,政治生态遭破坏;少数党员干部理想信念丧失,不信马列信鬼神;违规选人用人,买官卖官、带病提拔问题突出;一些领域腐败案件居高不下,基层小官大贪易发;违反中央八项规定精神问题花样翻新等。

不过,数字化转型是一个复杂的过程,此前许多公司都希望自己来完成,但经过这几年的发展,合作成为一个更有效的途径。思爱普展台上就展示了该公司与20多个不同合作伙伴共同开发的数字化软件和硬件产品;中国航天科工集团有限公司与西门子也在工业互联网的应用上开展合作。

对此,中石化新闻办公室官方微博表示,此次事件是设备故障所致,并向消费者表示歉意。“如果发现存在人为因素,中石化将严肃处理,绝不姑息。下一步将组织全国所有加油站进行自查,加强油品数质量管理,切实维护消费者的利益”。

“我们需要一个公共、公平、公开的调查体系,从这个公司名字就听得出来,公司中存在美国资本。”张泽群说,目前我国只有1万个左右的收视调查仪,依靠这些调查仪收集数据,缺乏公信力。

北京晨报热线新闻(记者康佳)昨日有网友爆料,通州一中石化自助加油站插卡后还未出油,显示的消费金额就已开始跑字。对此,中石化回复,此次事故是由设备故障所致,如发现存在人为因素,将严肃处理,绝不姑息。

爆料者称,该中石化加油站位于通州区古船面粉厂附近。北京晨报记者从事发当时的视频中看到,消费者将加油卡插入一台92号汽油的自助加油机,油价为每升6.05元。在他刚取下加油枪还未按下加油按钮时,显示屏上的数字开始不断跳动,消费金额从0元跳到了2.16元,他的加油卡中显示余额也随之减少。“一滴油没加,字儿一直在往上蹦”。记者看到,在加油机上有明显的中石化标识。

红软基地软件下载

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻