网站首页 > 天气 > 正文

威海文登发生4.6级地震 个别村庄房屋轻微受损

2019-07-10 09:53:02来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3993

据威海市人民政府新闻办官方微博“威海发布”消息,经初步调查环震中34个村庄,个别村庄房屋轻微受损,目前暂无人员伤亡报告。

在这份媒体声明中,奔驰表示也通过全面自查制定了一系列有针对性的整改方案,并已获得相关执法机构的认可。“我们今后将引以为戒,严格依照相关法律,在公司内部、经销商网络,以及各个业务环节加强法律规范和监管,坚决杜绝此类情况再次发生。”

云南煤监局表示,煤矿企业应坚决杜绝一切违法违规生产建设活动。今后,对采用假密闭、假图纸隐瞒井下作业点,拒不执行监管监察指令,不认真排查整治重大隐患等违法违规行为,将一律按照法律法规规定从重处罚。

震后,山东省地震局立即启动地震应急预案,召开了紧急会商会,并派出现场工作队赶赴地震现场开展现场监测、震害调查等工作。

山东省地震局官方网站消息,初步了解,威海市区震感强烈,威海文登、乳山、荣成有震感,烟台市大部分地区有震感,青岛市市区、崂山区、李沧区有震感。

大众网威海5月22日讯经中国地震台网正式测定,2015年5月22日0时05分,在山东省威海市文登区附近海域(北纬:36.9度、东经121.9度)发生M4.6级地震,震源深度10千米。

羊城晚报记者董柳制造河源“10·24”公园杀童惨案致使两名小学生死亡一名小学生受伤、后被列为公安部A级通缉令的犯罪嫌疑人刘纪平,被检察机关指控犯故意杀人罪,今天上午在河源市中级人民法院受审。公诉机关在庭上指出,经鉴定,刘纪平案发时被评定为限定刑事责任能力,根据刑法规定可以从轻处罚。

为充分展示十九大精神进军营涌现的新实践、新举措、新风采。近日,武警部队政治工作部在中央网信办和军委政治工作部网络舆论局有力指导支持下,组织策划了“我在哨位上向党报告·网络面对面”系列采访宣传活动,20余家中央主流网媒和商业网站的编辑记者,来到东海之滨,跋涉西部天山,登上南海三沙,走进神州北极,踏上中原郑州,深入武警部队位于祖国东西南北中5个具有地标特点的执勤哨位,切身感受武警官兵学习宣传贯彻党的十九大精神的火热场景,现场聆听武警官兵在哨位上向党报告的铮铮誓言!

天津快乐十分网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻