网站首页 > 国际 > 正文

一狂犬病疫苗造假 产品全被控制

2019-07-10 14:48:24来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2802

据悉,这名中国留学生当晚在犹他大学门口停车时,一名白人男性企图劫持其车辆,并对其实施了致命枪击。

而在这次狂犬病疫苗事件发生后,长春长生生物科技股份有限公司生产四价流感病毒裂解疫苗一事是否也会受到影响,还值得进一步予以关注。(记者赵鹏)

刚刚结束的中印经贸联合小组第11次会议上,中印双方达成了一系列重要共识,包括共同推动“一带一路”建设和“印度制造”“数字印度”等发展战略对接、化解双方贸易不平衡、制定发展双边贸易和扩大投资合作的路线图、加强多边和区域经济合作等多项内容。

国家药监局方面还强调,对发现的违法违规问题绝不姑息,坚决严肃查处,涉嫌构成犯罪的,一律移送公安机关予以严惩。

第二天,吴仁宝带着吴协东直奔江阴市政府。他们要靠着村办企业的资产借一笔大钱,只有江阴市市长点头,银行才能贷款。获得市长首肯后,中国农业银行贷给华西村2000万元。加上向村民个人筹资约400万元,吴仁宝有了底气。

更加值得关注的是,今年6月国家药监局刚刚宣布,四价流感病毒裂解疫苗在我国获批上市。当时,国家药监局分别批准了华兰生物疫苗有限公司及长春长生生物科技股份有限公司四价流感病毒裂解疫苗的生产注册申请。

华北等地森林火险气象等级高。未来10天,华北大部降雨稀少或无降雨、气温偏高、相对湿度较低,四川南部、云南北部等地也无有效降雨,上述部分地区森林火险气象等级高或极高。

国家药监局昨日紧急发布通告,披露长春长生生物科技有限责任公司的冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等严重违规行为。目前,这次飞行检查所有涉事批次产品尚未出厂和上市销售,全部产品已得到有效控制。

这次国家药监局已要求吉林省食品药品监督管理局收回该企业《药品GMP证书》,责令停止狂犬疫苗的生产,责成企业全面排查风险隐患,主动采取控制措施,确保公众用药安全。吉林省食药监局调查组已进驻该企业,对相关违法违规行为立案调查。国家药监局也派出专项督查组,赴吉林督办调查处置工作。

春节假期,有这样一条新闻受到广泛关注:赴美展出的中国兵马俑一个拇指被盗走。怎么会出现这样的事?日前,央视记者前往事发博物馆,看究竟发生了什么。

沙巴滚球

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻