网站首页 > 精品 > 正文

“网络共谍”要被民进党“入法”?台网友讽:太扯

2019-07-10 12:19:59来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1535

中新网西安5月12日电(记者张一辰)记者12日从西安交警高速大队获悉,发生于当日10时许的沪陕高速西商段23车连追尾事故,已致1死3伤。

随后有人对此回复:民进党这样搞,“维持现状”越来越难。

2006年10月左右,鄱阳县财政局经济建设股在县信用联社城区信用社开设了基建专户。这时候,徐德堂已经担任县农村信用联社城区分社的主任了,因为工作上的联系多了,两人的关系更加密切了。

除了“国安法修正草案”,民进党强推的其他“法案”近日也被骂惨。台“立法院”临时会第一天(17),民进党党团就火速强推“公投法”,晚间闯关通过,确定“公投”自2021年起每两年举办一次,错开选举年,意味着与2020台湾地区领导人选举脱钩。

岛内绿媒《自由时报》6月18日报道称,台“立法院”6月17日开始开为期三周的临时会,处理“国安法修正草案”,其重点包括提高所谓“为敌发展组织罪”刑责、纳入“网络共谍”行为以及“全面剥夺共谍退休俸”等。报道还称,民进党团“力拼”在本次临时会19日院会“三读”通过该“修正案”。

然而,台“内政部”当时已对一度闹得沸沸扬扬的“5000共谍渗透”论调进行否认。对动辄炒作“共谍”,香港中评社当时也评论称,“如继续炒作大陆为敌人,怎么让对岸感觉台湾最美的风景是人?眼下台湾不知不觉又被带回到两蒋时期大搞‘保密防谍’的年代,如此又要两岸人民如何是好?”

开三轮车拉客的李三女也感受到了这种变化。“以前拉的都是我们儋州自己人,现在好多是大陆人。”李三女的文化水平只有小学二年级,由于当地人一般只说本地话,她的普通话只限于说“谢谢”。但随着拉的内地乘客越来越多,她在收费时从比划双手变成慢慢学会了说“五块钱”或“十块钱”,甚至更多。

另外,台“立法院”此次临时会还打算处理所谓“两岸人民关系条例”,但岛内网友也开启吐槽闸门:他们(民进党)要修的其实是“两岸人民断绝关系条例”。

事件要追溯到2015年12月,喜德县向全县农牧民特困群众发放两年的生活救助金。程鹏菲利用负责汇总发放花名册的职务之便,与郑贵林合伙借用他人身份证和银行卡信息,以一户多人的形式将信息多次复制粘贴到24个乡镇资料中。一年时间内,两人分6次虚报611户4517人,套取资金208万元。

民进党近年一直在拿“共谍”这一名词说事,而且早在2017年就已经把这个词和网络挂钩。民进党“立委”陈其迈2017年3月就曾声称“共谍”通过用绵密的网络在台发展组织等非常而多元的方法潜伏在台湾,还要求“内政部”应在3个月内彻查。

更有人被“网络共谍”这个词逗笑:这个太扯,滑天下之大稽,第一次听到这个名词,太好笑了”

巍巍宝塔山、滚滚延河水,伴随令人艳羡的苹果红、让人心旷神怡的林草绿,红色圣地旧貌换新颜。

美国行业贸易集团玩具协会的数据显示,在美国销售的玩具中约有85%是在中国生产的。而现在,孩之宝(HAS)首席执行官布莱恩·戈德诺(BrianGoldner)已经与分析师讨论将生产从中国转移出去的问题,但他明确表示将转向其他低工资国家,而不是回到美国。同时他也表示,即便只是将其中国产量的很小一部分转移到其他地方,也需要花上数年的时间,毕竟“他们没有基础设施或供应链”。

“中时电子报”也曾刊文批评民进党称,可怕的是,政治黑手以胜选为目的,抱持着不打假球就不会选举的心态;此次“修法”背道而驰,正如柯文哲批评“辣台妹”台当局领导人蔡英文时所说的:言行不一的蔡当局“要小心自爆”。

[环球网报道记者付国豪]台“立法院”17日开始的临时会拟处理多个“法案”,但相关内容在岛内遇到舆论反弹,不仅“公投法”被批是民进党为选举搞的小手段,所谓“国安法修正案”也因绿媒称民进党计划纳入“网络共谍”内容而被岛内网友嘲笑。“滑天下之大稽,第一次听到这个名词(网络共谍),太好笑了”。

还有人说,民进党的意思是,只要不符合他们的意,“在座的各位都犯了网络共谍行为”。

“反向春运”凸显:前往北上广深等地机票预订量增长超40%,“四老一小”订单显著增加

媒体在7月18日曾报道,令计划落马将近7个月后,王健康再次从公众视野“消失”。

许多细节印证了扬州人保护古城的决心。文昌路横贯扬州城,路边不时闪现一株古树、一口古井、一座古塔,“镇守”市中心的则是明代文昌阁。为守护古城天际线,扬州不打折扣坚持“限高”。瘦西湖周边盖新楼,先把气球放到设计高度,若在景区内望见气球,必须降低建筑高度。这些扬州人熟悉的气球,在城市上空飘了10多年。

王端武介绍,1303泄水巷还有冒落严重巷道40米,其原有的顶板支护已经完全失效、必须重新支护;该段巷道范围内极有可能埋有遇险人员,必须采用沿底板、逐步清理冒落物的救援方式,清理速度较慢;井下两处救援现场的温度比较高,必须采取小班次、多批量的倒班方式,保证救援效率;井下作业空间有限,难以投入大量的救援力量和大型装备。

如今民进党被曝打算把“网络共谍”一说加到“国安法”当中,也招致岛内网友反感,有人怒批:“选前搞戒严”“绿色恐怖时代来临了”。

悉尼时间11月11日零点41分,全球速卖通AliExpress完成100万笔支付订单;开场1小时,完成支付的订单超过162万笔,覆盖193个国家和地区。由于时差原因,东八区的中国人此刻仍在等待,这里的“双11”还要等两小时才开启。

吕江:《专利法》规定,申请专利分三种类型,第一种叫发明专利,第二种是实用新型专利,第三个是外观设计专利。简单的说,研发、创造具有一定美观,能够用于工艺并获得了一些经济收益的技术,都可以获得国家授权。

还有人怒批民进党提交的各种“法案”废话一堆,“明年就滚了”。

对此,台“立法院”国民党党团召集人曾铭宗批评称,民进党把打开的鸟笼再关上去,另外打造“公投铁笼”,其目的“司马昭之心路人皆知”,就是要为2020选举清除路障,报“九合一”惨败一箭之仇。他批评蔡当局让人失望透顶,执政党一意孤行修“恶公投法”,谋一党私利,已到了人神共愤地步。

根据中国国家测绘局2011年5月公布的数据,各级测绘行政主管部门立案调查违法案件3000余件。而非法在华测绘案中,日本籍人员居多。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻