网站首页 > 天气 > 正文

湖北丹水河流域5座水电站因洪水受灾

2019-07-10 08:56:27来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2740

湖北省宜昌市长阳土家族自治县丹水河发生1975年以来最大洪水,导致5座水电站不同程度受灾。

那一时期,北平大力发展旅游业,吸引了很多外国游客,也留下许多美丽的风光照片。然而,随着1937年日寇铁蹄的闯入,北平再也没有了往日的安闲气度,离乱成为这座城市的底色。

丹水河最上游酒甑子水电站引水枢纽、厂房及升压站均完好,进场道路被冲毁。魏家洲水电站引水枢纽、厂房及升压站完好,进厂桥梁被冲毁。高家堰一级水电站为新建电站,施工便道漫水桥被洪水冲毁,洪水漫过电站对面进村公路近80厘米,导致多辆车辆被淹。白果坪水电站前池闸门被洪水夹杂随流树木损坏严重,电站机组基坑进水,经紧急抽水处理,主机设备无大碍。丹水河支流上的五爪观水电站引水渠受损严重,厂房及升压站完好。

[环球网报道记者付国豪]岛内“台独”政党“时代力量”女成员高潞以用17日被曝与台当局已婚官员在“立委”宿舍过夜。随后“时代力量”党内有人痛批高潞严重伤害该党,有台媒对此分析称,“时代力量”出现内战。此外,“时代力量”19日也开会决定,将把案件送交纪律委员会进行调查。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻