网站首页 > 国际 > 正文

第三届北京钟鼓楼相声汇 “冬天里的温暖”老中青相声名家汇聚东

2019-07-11 10:38:45来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:442

此次活动,不但推出了一批新人新作,同时也体现了相声界传帮带、老带新的传统。

本届钟鼓楼相声汇由北京市东城区委宣传部、东城区文化委员会、北京市曲艺家协会、北京京演文化传媒有限责任公司联合主办,北京文达天下文化传媒有限公司承办。在这个寒冷的冬季里给广大的一线劳动者和群众送去欢笑及温暖。

短短20多年时间,从一条网速仅有64千比特每秒的网线出发,如今我国已经拥有7亿网民、400多万家网站,建成了全球最大的4G网络,网络零售交易额规模跃居世界第一……一连串的“了不起”,见证了一个网络大国向网络强国迈进的铿锵足音。

2018年1月11日至14日,第三届北京钟鼓楼相声汇将在北京市少年宫及北京民族文化宫大剧院举办。

今年的北京钟鼓楼相声汇除了在民族文化宫大剧院连续四晚的演出外,1月12日,在北京市少年宫同时演出“笑动四方”专场,更是汇聚了老中青三代艺术家为东城区的驻区官兵、劳动模范、文明引导员、环卫工人、社区群众送去欢笑、送去温暖。

从2015年至今,“北京钟鼓楼相声汇”已经连续举办三届,已经是京城相声爱好者的一个节日,也成为文化东城乃至首都北京的重要文化品牌。

北京钟鼓楼相声汇秉承着传承传统相声文化清新儒雅的艺术风格,弘扬相声这门语言艺术的理念,谨记习近平总书记十九大讲话精神,以推动社会主义文化繁荣兴盛,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平创作人才为目标,致力于传统相声艺术的发扬光大。

每年的活动中还会推出特色专场,比如2015年的“姜昆说相声专场”和2016年的“纪念马季先生从艺60周年相声专场”等。

福建村民是1995年农历十月廿四日发现佛像被盗,被盗具体日期不得而知。荷兰收藏者的声明特别指出所持佛像在1994年年末就出现在香港,是在暗示此佛像非彼佛像。毕竟村民不大可能事隔近一年才发现佛像被盗。

新华社北京10月24日电(记者侯晓晨)外交部发言人华春莹24日在例行记者会上答问时表示,中国和日本作为亚洲重要国家和世界第二、第三大经济体,在维护多边主义和自由贸易方面责无旁贷。

五年来,中国的气候行动在西方媒体眼中有了怎样的变迁?

中关村是我国第一个国家自主创新示范区,集聚了大量民营企业尤其是民营高科技企业。

黄风解释说,遣返引渡是一个独立的法律程序,寻找发现和控制外逃人员是遣返引渡的前提条件。我国引渡法规定,根据临时逮捕的请求,可以羁押被通缉人30天,有些情况下可以延长15天。“大多数国家的引渡法和引渡条约规定羁押40天到60天。如果引渡法和引渡条约发生冲突,优先适用双边引渡条约。”

从牦牛毛帐篷,到牦牛皮船,到长长的牧鞭、用牦牛骨和牛角制成的锅碗杯盆,在吴雨初看来,这些价格并不昂贵、带有浓烈生活气息的藏品,不仅真切印证了牦牛和藏族群众的紧密关系,也富含遥远和丰富的历史信息,构成了内涵深邃的牦牛文化与“牦牛精神”。

易见股份如此钟情区块链,股价也伴随区块链概念而起伏。4月初,工信部公布第一批区块链备案项目,受此利好消息影响,易见股份曾连续3天涨停,股价5天涨了超过50%。

已成功举办两届的北京钟鼓楼相声汇得到了各级领导及社会各界人士的好评,此次第三届演出活动更是得到了东城区委区政府及各位领导的大力支持,同时还吸引了不少像北京金刚游戏科技有限公司这样的企业,在用实际行动助力中国的传统文化。

外围投注

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻