网站首页 > 读书 > 正文

泰中高校将联合推出针对政商高层的领导力课程

2019-07-11 13:32:46来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1889

作为课程讲师之一的泰国著名法学教授陈伟文告诉记者,中国文化博大精深,是推动中国近年来飞速发展的软实力。此次课程将向泰国各界精英讲述中国传统的哲学思想,并结合中国及周边国家最新的发展动态,让两国政企人士“民心相通”。

此外,他们也非常希望了解中国的商务规则。例如,中国政府6月份出台的网络安全法,很多日本企业正密切关注该法规今后的具体运用情况。

本次课程的70名学生都是泰国政商界的高层。他们表示,在中国影响力日益增强的今天,增加对中国的了解是商场取胜的必修课程,此次课程将成为他们深造学习、跟上世界发展脚步的好机会。

相较于郑丽君昨第一时间表示,将呈请蔡英文明令褒扬李敖,网友批评,郑丽君会不会表态的太快?不需要跟蔡英文面呈后再决定?说余光中家人没有申请所以没有褒扬,这理由现在是不是自己打脸?网友也批评,不要污辱李敖大师了,李敖不会希罕蔡英文的“褒扬令”,一生反威权的人,不信他看的起民进党这批人。民进党的嘴脸,真的让人恶心到极致,尤其是“文化部”,让人更倒胃口,想说曾反国民党就想连上边,要不要脸啊民进党!(中国台湾网李宁)

这尊石象呈半蹲伏状,前肢直立,后肢下蹲,石象高约55厘米,底座呈正方形,底长约40厘米,厚10厘米,重约150公斤。石象头部损毁,象身轮廓清晰,雕刻工艺精细。

泰国华侨崇圣大学与中国北京大学联合推出的泰中领导力课程本月30日将在曼谷中国文化中心开班。在16日举行的新闻发布会上,华侨崇圣大学董事会董事蚁凡介绍说,首届泰中领导力课程为期半年,每周二上课,由两国著名企业家和学者以案例研究的方式授课。课程主要内容包括泰中商务文化、“一带一路”背景下的泰中经济走向、泰中商务谈判策略及中国经济、社会与文化介绍。课程将提供企业家交流、到中国访问学习的机会。

如果在核心CPI的基础上进一步扣除能源价格的影响,1月的物价指数是101.1,同比上升0.4%。包含生鲜食品在内的1月CPI为101.5,同比上升0.2%。

新华社曼谷1月17日电(陈家宝)中国驻泰国使馆侨务参赞张东浩16日表示,首届泰中领导力课程将建立泰国高层人士深入了解中国的渠道,为两国友好关系的发展注入新动力。

一定牛

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻