网站首页 > 国际 > 正文

河南违纪官员烧毁账簿被双开 对抗组织审查

2019-07-11 10:55:02来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2579

新华区纪委随即对杨河海及开发办会计孙华的严重违纪问题进行立案调查。然而杨河海则采取与开发办司机柴佳吉和会计孙华订立攻守同盟,以对抗组织审查。办案人员介绍,杨河海将小金库的账簿派人取走后烧掉,并伪造企业免交场地租赁费合同等,企图掩盖其违纪事实。此外,为对抗组织审查,他一方面把家里所有资金都转到了亲戚名下,另一方面把自己常用的银行账号全部进行了销户处理。

针对他销毁证据、与他人订立攻守同盟、公然对抗组织调查的严重违纪事实,平顶山市纪委要求对其依纪从严从快处理。目前,杨河海被开除党籍、开除公职,其涉嫌违法犯罪问题线索被移交司法机关。

8月2日下午,海南省第六届人民代表大会常务委员会第五次会议在海口闭会。会议决定任命沈丹阳为海南省人民政府副省长。决定免去刘星泰的海南省人民政府副省长职务。

郑萌珠很喜欢自己的工作,“当初别人帮助了我们一家,现在我又能再去帮助别人,这也是一种传承吧。对我来说,这是最好的选择。”

新华社郑州2月24日专电(记者甘泉)河南省平顶山市纪委日前通报一起案例,该市新华区经济技术开发区管委会办公室原主任杨河海贪污、受贿40余万元,其在接受组织审查期间,搞攻守同盟、销毁证据、威胁证人及纪律审查人员,对抗组织审查。目前,杨河海已被开除党籍、开除公职。

2015年7月底,新华区纪委在专项治理发生在群众身边的“四风”和腐败问题活动中,发现新华区开发办存在的诸多问题。其中新华区开发办利用为辖区民营企业代收电费、虚开场地租赁费发票等手段,私设小金库。经过初核,2008年至2015年间,杨河海以虚开发票、直接占有、私自截留等方式,“报销”自家购房装修、私人旅游的费用。此外,他还多次出入高级洗浴场所,违规接受异性服务,费用均通过小金库报销。

有人留言称:作为一名地道的中国“吃货”,我完全同意齐默恩的看法。公平地说,许多在美国的中餐馆大多数卖的都是“美式中餐”。有的餐厅甚至准备两份菜单,一份给“懂行情”的中国人的,一份则都是“美式中餐”……

D&G原定于今天晚上在上海博览中心举办首个大型时装秀“TheGreatShow”,除模特走秀外,还将结合舞蹈、音乐以及高科技发布。据接近该品牌的消息人士透露,全新的成衣系列分为三个主题拥有超过100个款式,旨在更好地向中国艺术和文化致敬。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻