网站首页 > 国际 > 正文

林郑月娥:香港没理由容忍“港独” 应尽早遏止

2019-07-11 12:29:05来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3505

据香港文汇网消息,林郑月娥表示,“港独”违反宪法和基本法,要依靠香港法制处理。她还指出,“港独”在港无空间,应尽早遏止。

某上市公司证代告诉《证券日报》记者,不排除公司有蹭热点的可能。也有可能董秘对于风险方面根本没想那么全,只是为了披露而披露,所以没有做充分提示,这是专业性方面的问题。也有董秘对记者表示,这应该是加强监管的大环境下的一个举措,以前这种风险提示不充分的情况比较普遍,但现在监管严格,就不能按照以往的方式了。

在上海天山公园和中山公园,周围居民反映,湖底淤泥深厚,气味腥臭,湖面常有死鱼漂浮。将涂覆有新材料的光降解吸附网铺在湖面后,不动水底淤泥,吸附网就能将有机物分解为二氧化碳和水,进而提高水体含氧量,增强水体自净化和生态修复能力。上海轻工业环境保护技术研究所检测中心和江苏省环境科学研究院环境工程重点实验室的检测结果显示,治理仅7天后,化学需氧量、氨氮、总磷等代表性指标均从劣五类水改善至五类水以上。

另据香港大公网早前报道,上周五履新国务院港澳办主任的张晓明,25日首日正式赴港澳办上班,他在会见媒体时针对“港独”议题作出相关表态。张晓明说,据他了解,从中央制定港澳政策起直到现在从未改变,中央对贯彻落实“一国两制”是坚定不移的。

张晓明批评”港独”违反宪法、基本法及香港现行有关法律,并指出,“港独”分裂国家,鼓吹“港独”,从事“港独”活动,对香港来说是祸害。“在这种大是大非的问题上,所有香港各界人士都应该看清楚,都不要采取纵容态度,都应该是零容忍。”他进一步指出,中央和特区政府对“港独”只有一个对策,就是要依法坚决遏制打击。(海外网李萌)

写一封家书给逝去的亲人,寄托哀思;在先人墓前献一瓣心香,诵读一篇祭文;家庭相聚,重温家规家训……清明时节,人们纷纷以各种形式祭奠先祖、缅怀先辈,在慎终追远的同时,找寻心灵原乡、传承良好家风。

海外网9月26日电国务院港澳办主任张晓明25日表示,中央港澳政策从未改变,中央政府和特区政府对付“港独”只有一个对策,即会继续依法坚决遏制和打击。对此,香港特区行政长官林郑月娥今日(26日)响应指出,香港作为实行“一国两制”的特别行政区,无理由可以容忍“港独”,“港独”对香港亦无好处。

2017.05北京市委副书记,市委党校校长、北京行政学院院长

暴风影音门户网站

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻