网站首页 > 读书 > 正文

联合国近东救济工程处数千员工抗议美国停止援助资金

2019-07-11 08:45:54来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4621

谁料,工程施工方四川长城建筑公司与乡政府和村委私下协商由村委组织群众自行修建,按照每口小水窖2240元的标准补助给群众。然而,该公司并未按协议办,仅发放了部分启动资金给群众,编造虚假验收报账资料到县水务局获得80%工程款后“人间蒸发”了。村民多次到村里、乡里以及县水务局、县信访局反映,请求帮助追偿小水窖工程补助款,都没有结果。直到几年后村民集体上诉到县法院,才获得补助款。

而在不久前,央视一则“惊人的央视调查!你买药的钱近半成他们的回扣!”的报道更是将医药代表推向风口浪尖,报道称央视记者历时8个月调查6家大型医院,发现医药代表拿到的提成是药品价格的10%,而医生收的回扣是药品价格的30%-40%。

“财政支出更关键,安排将更加向保障民生,培育经济增长新动能,挖掘传统的投资空间方向倾斜。”中国社科院财经战略研究院研究员蒋震表示,比如消费升级,互联网和智慧城市等新的业态,都需要进行前瞻性布局。

国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,国务院扶贫办副主任郑文凯介绍“全国脱贫攻坚奖”评选表彰有关情况,并答记者问。

身为酒钢集团公司工程建设管理部副部长的张敬民,因违规为其女儿操办婚庆事宜,被中央纪委监察部网站点名通报。

新华社加沙9月19日电(记者杨媛媛赵悦)联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)数千名员工19日在加沙地带举行游行示威,抗议美国停止向该机构提供援助金。

米斯哈尔说,职工联合会已向联合国大会提交书信,呼吁联合国大会支持近东救济工程处,解决其目前面临的严峻财政危机,避免发生严重后果。

近东救济工程处成立于1949年,主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助、教育和医疗等服务。美国是近东救济工程处主要资助方。今年以来,美国接连冻结和叫停多笔援助资金。美国国务院8月31日说,美国将不再向近东救济工程处提供资金。

近东救济工程处职工联合会主席埃米尔·米斯哈尔在示威活动中宣布,近东救济工程处所有在加沙地带的机构将于24日举行两个小时的罢工,抗议缩减对巴勒斯坦难民提供的服务和裁减员工。

2008年,徐平以49%的股权入股河南省进口物资公共保税中心集团有限公司。当时公司亏损严重,只有几十名员工,一栋办公楼、两个仓库。

示威者从近东救济工程处位于加沙的总部出发,沿主要街道行进。他们高举写有谴责美国停止资金支持和谴责侵犯巴勒斯坦难民权利的标语,并高呼口号。

目前,近东救济工程处资金缺口达2.17亿美元。由于面临严峻财政危机,该机构已宣布裁员及缩减服务。

豪博娱乐

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻