网站首页 > 精品 > 正文

港媒:内地刺激汽车消费 新能源车销量或大增

2019-07-11 08:39:13来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:215

据香港《南华早报》网站6月7日报道,国家发展改革委等三部门日前公布了一项刺激方案,以提振对汽车和消费电子产品的需求。这项为期两年的方案旨在推动消费者更换汽车、消费电子产品和家用电器,北京希望以此激发中国庞大的中产阶级的新消费浪潮。

参考消息网6月10日报道港媒称,作为大量出口产品和高科技制造业的所在地,广东省省会广州宣布将增加10万个中小客车增量指标额度。南部技术中心深圳的小客车增量指标增加8万个。这是中国大城市首次放松为控制拥堵和污染而普遍实行的政策。

报道指出,经过一系列成功的试验,中国的航天机构将在几天后将嫦娥四号发射升空。它将于12月8日启程,预计明年初登陆月球。

报道称,广州居民黄家玉(音)说,增加汽车牌照配额可能会降低汽车牌照竞拍的成本,也会吸引年轻人购买。

经过一年的履职,很多政协委员此次是“有备而来”。全国政协委员、北京国际城市发展研究院院长连玉明告诉记者,去年,他奔赴河南济源王屋山区调研,深入6个镇17个村,走访20多家贫困户,了解扶贫一线的情况。他在调研中注意到,在乡村发展过程中,要注意保护古村落。

中新网6月13日电据香港《文汇报》报道,香港黄大仙凤德邨街市内一间海味店,早前因闭路电视的电线被老鼠咬毁,店主未及时处理,凌晨即遭到盗窃,损失花胶、鱼翅及瑶柱等干货估计值约10万元(港币,下同)。铺内两个闭路电视镜头未能录下盗窃过程及疑犯容貌。店主表示开业20年首次遭盗窃。

当侦查机关问“你们吃自己做的饭菜吗?”时,翟某一脸嫌弃,“那油脏兮兮的,我们从来不吃。”

南京农业大学农学院李刚华教授告诉记者,根据田间实践,新技术的使用能有效减少肥料用量15%左右。

北京方面希望销售增长能对相关行业以及工业供应链产生连锁效应。

中新网昆明12月22日电(记者胡远航)昆明长水国际机场22日通报,于11月4日在该机场航站楼被高空坠落物品砸伤的67岁乘客安女士已不治身亡。经公安机关调查,安女士系机场保洁人员操作不慎砸伤。目前,机场正与家属沟通,处置善后事宜。

野村证券中国汽车研究负责人本杰明·洛认为,需要采取“更有力的刺激措施”来扭转目前销量下滑的局面,而一位经销商说,他们期待着放松限制的措施能促进销量。

【典型意义】法院对本案的执行已穷尽查询银行财产、房管、车管、工商登记、搜查等传统执行措施,但仍无可供执行财产。法院可依法将网络域名作为补充方式采取强制措施,向有关单位发出协助执行通知书进行查封,以使被执行人主动履行法定义务。(记者周斌)

汽车研究网预计,新能源汽车的销量今年将增加45%至180万辆,而内燃机汽车的销量将继续下滑。

几家影视巨头公司的电影今年暑期档表现相对疲软。仅光线传媒的《一出好戏》票房突破10亿元,票房近12亿元。《动物世界》斩获5.1亿元票房。公开资料显示,该影片投资成本约为2亿元到3亿元。华谊兄弟斥重金打造的电影《狄仁杰之四大天王》,尽管拥有导演徐克与众明星的大力支持,但与同档期上映的《西虹市首富》票房表现相比差距很大,最终未达预期。由华策影视出品的《反贪风暴3》则撤出了暑期档。

方案严禁各地出台新的汽车限购规定,并规定各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。

交银国际控股有限公司的安格斯·陈(音)说,销量的恢复需要小城市和农村地区的需求来推动,但这种情况可能需要更长的时间才能实现。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻