网站首页 > 国际 > 正文

杨洁篪会见卡塔尔副首相兼外交大臣穆罕默德

2019-07-11 11:14:14来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1151

一级线索:原则上不低于40000元,并视发挥的实际效用确定最终奖励数额。

值得一提的是,此前公积金条例送审稿中,允许发行住房公积金个人住房贷款支持证券,也将成为国家住房银行资金来源的重要方面,有效扩充了公积金归集的单一渠道。

新华社北京12月12日电(记者郑明达)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪12日在北京会见卡塔尔副首相兼外交大臣穆罕默德。

近年来,我国行业主管部门不断完善基因检测行业发展环境,制定了一系列促进行业发展的政策法规。2014年,国家卫生和计划生育委员会联合食品药品监督管理总局发布《关于加强临床使用基因测序相关产品和技术管理的通知》,把基因检测行业从无序发展、无法可依的监管真空地带推向有序监管的道路。之后,卫生计生委确定了一批高通量测序技术临床应用试点单位,开展遗传病诊断、产前筛查与诊断、植入前胚胎遗传学诊断、肿瘤诊断与治疗的试点工作,并印发了《药物代谢酶和药物作用靶点基因检测技术指南(试行)》和《肿瘤个体化治疗检测技术指南(试行)》。2015年6月,国家发展改革委实施新兴产业重大工程包,拟在3年时间内建设30个基因检测技术应用示范中心,快速推进基因检测临床应用以及基因检测仪器试剂的国产化。2016年11月,国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,同年12月,国家发展改革委发布《“十三五”生物产业发展规

杨洁篪表示,中方将卡塔尔视为共建“一带一路”和开展互利合作的重要合作伙伴。中方愿同卡方共同努力,深化政治互信,推进务实合作,加强国际地区事务沟通协调,密切反恐交流,推动中卡战略伙伴关系取得更大发展。

穆罕默德表示,卡方高度重视卡中战略伙伴关系,希望与中方不断加强在“一带一路”框架下各领域合作,实现共同发展繁荣。(完)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻