网站首页 > 点评 > 正文

外交部证实:伊朗议长应邀访华 外长扎里夫陪同

2019-07-12 09:12:13来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4995

2月19日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者就伊朗官员访华相关问题提问。

三是切实抓好议事协调机构和临时机构管理。严格审批条件和程序,加强日常监督管理,完善管理制度和方式方法,更好地发挥其在重大任务、重大活动和重要工作中的统一领导和组织协调作用。

哈尔滨市污染最为严重,11月4日的PM2.5日均值和小时值分别达到704微克/立方米和1281微克/立方米,大庆市PM2.5小时值也超过1000微克/立方米。

耿爽表示,应全国人大常委会委员长栗战书邀请,伊朗伊斯兰议会议长拉里贾尼于2月18日至20日率团访华。“据我了解,今天下午,栗战书委员长将要会见拉里贾尼议长,有关情况我们会及时发布消息。另据我了解,伊朗外长扎里夫陪同议长访华,王毅国务委员兼外长今天中午同扎里夫外长举行会谈。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻