网站首页 > 点评 > 正文

英媒:中国投资者愿花大钱搜寻外国教育资产

2019-07-31 08:58:20来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4992

据路透社11月10日报道,一家中国私募股权基金一名不愿透露姓名的董事总经理说,投资者、尤其是私募股权公司青睐教育资产,因为它们现金充裕,有来自预付学费和其他费用的稳定收入。

报道称,推动这些举动的是,前往西方国家留学的中国学生持续增加,以及世界第二大经济体日益扩大的中产阶层群体正在国内寻找国际风格的教育。另一个支持因素是,中国的传统观点认为,为孩子提供最好的教育是父母的第一要务。

并购咨询公司易界网的创始人兼首席执行官冯林说,中国学生已经在学习集团和华尔街英语等公司的收入中占大部分。

新华社埃及卢克索11月24日电(记者吴丹妮)埃及文物部长哈立德·阿纳尼24日在卢克索省尼罗河西岸的阿萨希夫陵墓群考古现场宣布,埃及考古队在此新发现一座古埃及贵族墓葬。

马英九认为,“中华民国”在全世界只有22个“邦交国”,但有164个国家与属地愿意给台湾民众免签的待遇,“台湾一定是做对了某些事”。

他说:“这项业务会受到长期关注。这很容易理解。”

汤森路透的数据显示,包括公司、私募股权公司和家族企业在内的中国投资者对这种增长潜力进行了挖掘,已经抢购了一家新加坡学前教育技术公司、一家法国职业培训服务提供商和多所英国私立学校。

文件明确“市纪委市监察委机关对局级或相当于局级的监察对象采取留置措施的,还需报市委主要领导批准”;“区级纪检监察机关对处级或相当于处级的监察对象采取留置措施的,还需报区委主要领导批准”。

据中国教育部统计,2016年,在海外学习的中国学生人数达到54.45万人,同比增长4%,是十年前的四倍多。

在基金会中心网公布的“中基透明指数(FTI)”,云南青基会在全国6353家基金会中的排名持续稳定在第一名,是云南省114家基金会中唯一排在第一名的基金会;不久前,在界面新闻联合今日头条推出的“中国最透明慈善公益基金会排行榜”中,云南青基会连续两年登榜,位列榜单第14位,并列第6名,全国只有50家基金会列入该排行榜榜单。

报道称,瑞银集团亚洲并购业务负责人萨姆森·洛也评价道:“不管经济状况是好是坏,教育行业都将有很好表现。这也是一种现金交易,它在中国呈指数式增长。”(编译/李莎)

王岐山强调,子不教、父之过,干部犯错误、组织有责任。深入剖析发生在身边的典型案例就会发现,如果各级党委、纪委真正履行了党要管党、从严治党的责任,按照党章党规党纪严格要求干部,他们就不至于从违纪滑向违法的深渊。纪检机关和领导干部要切实担负起从严治党、强化干部教育管理的主体责任和监督责任。要适应全面从严治党要求,把纪律挺起来、规矩严起来,严格执行政治纪律和政治规矩、组织纪律,同一切违反纪律的行为作斗争。纪委领导干部要强化责任担当,层层传导压力,切实履行监督管理职责。

据了解,辽宁今年将新增专业技术人才9万人、高技能人才4万人,引进高层次人才1000人、国外“高精尖”人才500人。此前,东北主要城市长春、沈阳和哈尔滨等地已陆续发布人才新政,以长春为例,对于海外高层次人才,长春市将采取一事一议的方式,畅通引才绿色通道。

据中国军网消息:秦天参与筹划的政论片《向前向前向前》,开篇有这样一句话——“我们从哪里来、为何而来,我们到哪里去、应怎样去,历史始终在记录着我们的回答。”这其实是秦天一直在思考和感受的一件事,“习近平主席也提过‘我们为什么出发’,所以光是想‘我们从哪里来’还不行,还要想‘我为何而来’。”

孙明德认为,台湾经济要有感提升,不应把GDP当成目标,而是要把实质薪资(薪资扣掉物价)成长2%当作目标,另外也可盘点无法带动薪资成长的外销产业,调节补贴,不要花太多政府资源在无法带动薪资的出口外销产业,蔡英文当局每年给予制造业很多租税优惠,但制造业带动台湾薪资的力道却越来越弱,反而应优先把教育、金融产业松绑,创造经济活力。

英媒称,政府统计数据显示,过去十年来,中国人的平均可支配收入增长了一倍多。虽然家庭已经增加了孩子教育上的支出,但中国2015年允许二孩的决定预计将进一步推动对早期和学前教育的需求。

3个小时后,两人又到达7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)送去布草。

报道援引中国私募股权公司鼎晖投资的执行董事侯毅的说法表示:“这确实满足了最关心孩子教育的中国父母的刚需。”

参考消息网11月12日报道英媒称,随着更多中国学生在国内外寻求西方教育资源,中国投资者正在加紧寻找海外教育资产。

11月29日晚,群众举报温岭市大溪镇沙岸村沙岸工业区施工场地倒有大量拆解下脚料及清洗过程中污泥。11月30日上午,大溪中队队长陈奔带领3名队员赴现场踏勘。

新文秘网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻