网站首页 > 楼市 > 正文

天津爆炸事故遇难者人数上升至161人 失联12人

2019-10-08 14:02:16来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3374

9月5日下午,刚刚从天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故现场新闻中心得到最新消息。截止到今天下午3点,共发现遇难者人数161人,已确认身份161人,其中公安消防人员23人,天津港消防人员73人,民警11人,其他人员54人。

中新网北京7月1日电(吴涛)6月2日,国家新闻出版广电总局下发《关于移动游戏出版服务管理的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,7月1日起,新上线的移动游戏将先审批,后上线;已经批准出版的移动游戏升级作品及新资料片视为新作品,上线时需重新审批;已经上线的移动游戏,10月1日前完成审批补办手续。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻