网站首页 > 精品 > 正文

人民大学内原校长纪宝成多处题词被抹(图)

2019-10-08 09:54:53来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:880

赵祝平说,大学毕业生考公务员正在降温,2016年公务员报考人数与计划招入人数是8.5:1,2010年是17.4:1,下降了一半,但下降还是缓慢。公务员还是很多人的理想职业。上海按照国家的部署正在进行公务员分类改革,包括单独组织的行政执法类公务员的招入,专职干部的遴选,法官、检察官遴选等新的招入形式,大学生可以根据自己所学的专业,性格特点以及兴趣爱好选择适合方向进行报考。

法制晚报讯(记者张丽)3月31日,记者在中国人民大学校园内发现,人大原校长纪宝成在一勺池、校友之家和育贤楼等地的题词,被更换字体、去掉落款或整体摘走。2013年11月,人大招生处原处长蔡荣生因腐败接受调查后,作为他的老师和前任领导,纪宝成始终处于舆论漩涡中,其之后很少露面。今天上午,针对题词消失一事,人大新闻发言人未作回应。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻