网站首页 > 楼市 > 正文

上海处罚6家涉虚假宣传房产公司 含链家太平洋

2019-10-08 10:04:38来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:2684

[链家、太平洋等6家房产经纪公司虚假宣传被处罚!本市将重点查处7类行为]#最新#市住建委、市工商局对本市房地产经纪企业进行了执法大检查,链家、太平洋、我爱我家等6家经纪企业因虚假宣传被罚款。今年4月起,本市将开展为期半年的房地产经纪专项整治工作,重点查处捏造散布涨价信息,炒作房价;隐瞒房地产查封、抵押等权利限制状况信息,诱骗消费者交易等行为。

“‘刹车’不能踩太久,光靠需求侧调控也远远不够。”万科总裁郁亮此前也曾表示,房地产业要实现长期健康发展,关键在于利用踩“刹车”后的宝贵时机,建立长效机制、增加有效供给。房地产调控关键还是要治本,也就是要建立起制度框架,包括土地、投融资、住房以及税收制度等方面。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻