网站首页 > 精品 > 正文

外交部:海峡两岸有义务共同维护中华民族祖产

2019-10-08 14:11:25来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3541

朱从玖(副省长)负责商务、外事、国有资产监管、金融、口岸等方面工作。

有记者问:12日,台湾当局就南海仲裁庭公布仲裁裁决回应称,对南海诸岛及其相关海域享有国际法及海洋法上的权利,裁决对太平岛的判定已经严重损及其对南海诸岛及相关海域的权利。有关裁决不具法律约束力。你对此有何评论?

陆慷说,我们注意到了有关报道。菲律宾南海仲裁案完全是一场非法的政治闹剧,我们在南海的领土主权和海洋权益不受非法裁决的影响,我们维护在南海的领土主权和海洋权益的决心坚定不移。海峡两岸中国人有责任、有义务共同维护好中华民族的祖产。(完)

6月13日,国家主席习近平在比什凯克会见阿富汗总统加尼。新华社记者谢环驰摄

新华社北京7月12日电外交部发言人陆慷12日就台湾当局对菲律宾南海仲裁案裁决作出回应答记者问时说,海峡两岸中国人有责任、有义务共同维护好中华民族的祖产。

“我还是会写诗,写散文,写评论,还有翻译……几乎和以前一样,头脑并没有坏。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻