网站首页 > 专题 > 正文

非洲国家杯首轮马内缺席 塞内加尔轻取坦桑尼亚

2019-10-08 18:24:36来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4451

下半场塞内加尔队攻势不减。第64分钟,塞内加尔队获得角球机会,球开进坦桑尼亚队禁区后被后卫解围。在禁区外伺机的塞内加尔右边卫迪亚塔迎球拔脚怒射,皮球如炮弹般轰入网窝。最终塞内加尔队2:0拿下比赛。

“虽然是临时客车,但服务内容不能少,服务质量只能更高。”党员黄兵说。

第28分钟,塞内加尔队在己方半场断球后立即发动进攻,中场球员格耶在坦桑尼亚队禁区前沿接传球后稍作调整,把球分给左路跟进插上的凯塔·巴尔德,后者在无人防守的情况下起左脚从容打门,门将马努拉奋力扑救仍无法阻止皮球入网。塞内加尔队以1:0领先上半场。

塞内加尔球星马内由于此前累积的黄牌停赛,本场无法参加。尽管少了当家射手,但塞内加尔队依旧攻势十足,坦桑尼亚队门前持续遭受高压。

印尼实行总统制。总统为国家元首、政府首脑和武装部队最高统帅。从2004年起,总统和副总统由全民直选,每5年一次。总统任命内阁,内阁对总统负责。

云南今天发出的官方通报,对孙小果的主要家庭成员情况,在监狱服刑期间因实用新型专利被认定为重大立功获取减刑情况,以及1994年犯强奸罪未被收监执行情况等,进行了较为详尽的说明,算是回答了舆论的关切,也基本起到了释疑解惑的作用。

在谈到防范风险时,奥恩佐格说,中国拥有充足的外汇储备,政府债务在可控范围之内,并且中国政府已采取有效措施来防范化解房地产市场和金融领域风险。“中国经济有足够缓冲来应对任何风险。”

当天在苏伊士举行的D组的一场小组赛中,摩洛哥队凭借第89分钟纳米比亚队的一粒乌龙球才涉险过关,取得3分。

1982年出生的她,从南开大学毕业后一边当老师一边开教育机构,而丈夫张米克则是一家公司的老总。

根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,违者最高可被判终身监禁及罚款500万元。

C组另一场较量中,阿尔及利亚队依靠布奈贾的一粒点球和英超曼城球员马赫雷斯在上半场结束前的进球,以2:0战胜肯尼亚队。

新华社开罗6月23日电(记者郑思远)2019非洲国家杯足球赛小组赛C组首轮比赛23日在开罗展开,塞内加尔队2:0击败坦桑尼亚队,阿尔及利亚队以相同比分战胜肯尼亚队。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻