网站首页 > 楼市 > 正文

台湾一客运司机驾驶中晕倒 7名乘客5人受伤

2019-10-09 14:04:51来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4313

本报北京4月2日电(中国青年报·中青在线记者蒋肖斌沈杰群)紫禁城的乾清宫广场已经179年没有亮过灯了,今天晚上,“景禧灯华——故宫万寿灯天灯宫灯复原品公益拍卖”活动在此举行。福磬挂灯19万元,葫芦挂灯38万,万寿灯800万、天灯1060万!伴随着最后一次竞拍,作为“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览重要实景展品,1对天灯、1对万寿灯、5对宫灯复原品全部成交,共拍得2005万元。

消防人员抵达现场时,发现车上7名乘客都已自行下车,其中5名乘客受到轻伤,而郭姓驾驶则疑似左脚掌骨折、受困车内,消防人员利用破坏器材将他救出,连同5名受伤乘客送往医院救治。事故原因仍待警方厘清。

从武汉防汛部门消息,每天在长江汉江干堤巡堤查险和防守人员有7000多人。

台中市消防局11日凌晨2时43分接获这辆统联客运车上乘客报案,称车辆从中港交流道上中山高速公路后,客运驾驶已昏倒,但车辆仍在行驶,之后车辆擦撞内侧护栏,停靠内线车道。

昨天,新闻晨报联合大申网发起《“流量不清零”,你被清零了吗?》问卷调查(调查数据见右图),共有10629名上海市民参与,近八成表示上月流量有结余。

中新网8月11日电据台湾“中央社”报道,台湾一辆统联客运今天凌晨行经中山高速公路南下181公里时,45岁郭姓驾驶忽然昏倒,车辆擦撞内侧护栏后停下,车上7名乘客有5人受轻伤,郭姓驾驶疑似左脚掌骨折,都送往医院救治。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻