网站首页 > 精品 > 正文

浙江试点县域医共体建设 基层医疗机构服务量增长明显

2019-10-09 15:01:03来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1731

美国军方的一名高官说,中国很快就会具备摧毁太空中任何一颗卫星的能力。

据了解,杭州淳安、宁波余姚、湖州德清等11个试点地区以牵头县级医院为龙头、其他县级医院及乡镇卫生院(社区卫生服务中心)为成员单位,分别建立了1个至4个医共体。原有39家县级医院和170家乡镇医疗机构优化整合成27个医共体,完善统一的临床检验、心电诊断等共享服务中心,降低运行成本,提升资源利用效率。与此同时,人员使用、财务管理也由医共体统筹。

新华社杭州9月21日电(记者黄筱)记者20日从浙江省县域医共体建设现场推进会上获悉,自2017年9月浙江在11个县(市、区)启动县域医共体建设工作以来,分级诊疗格局逐步形成,基层医疗卫生服务能力明显提升,县域内就诊率平均达84.4%。

这个中国建造的新加速器所产生的能量是LHC加速器所释放能量的七倍,而LHC的能量最近才刚翻了一番,达到13TeV的碰撞能量。

通过强化双向转诊、激励基层就诊等综合举措,试点地区居民县域内就诊率和基层就诊率提升明显,11个试点县(市、区)县域内就诊率平均达84.4%,同比提升3.45%,基层就诊率平均达64.96%,同比提升6.1%。

据张副书记介绍,薛英勋2013年底被渭南市纪委立案后,在华县纪委的建议下,华县人民政府对薛做出了停职的处理,“如今移民局工作由他们的支部书记主持。一旦将来法院判处他实刑,绝对是要‘双开’的”。

此外,数据显示,从年初到10月底,香港新房交易中,已发生36起个人买家违约案例,而2007年全年仅有9起,数量增长了3倍。

统计数据显示,今年1月至7月试点地区基层医疗卫生机构门急诊量同比增长11.96%,出院人次同比增长22.34%,服务量增长率明显超过非试点地区。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻