网站首页 > 精品 > 正文

渣打展望2018全球市场:长期看好中国股票机遇

2019-10-09 08:39:17来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:1046

   渣打银行方面特别强调,看好“美丽中国”和“消费升级”这两大投资主题,前者涵盖清洁能源、水资源等板块,后者包括电商、娱乐服务、医疗护理等领域。利润率提升、估值合理以及A股纳入MSCI明晟指数带来的资金流入,都是中国股票的主要推动因素。

市场分析人士说,当天美元指数继续走低,使得金价连续两个交易日上涨。

“独龙江乡属于山区,气候潮湿,当地群众确有因酗酒致贫,引发事故和破坏家庭的情况,我们的初衷是希望引导乡民健康生活,树立文明乡风。”和进义表示,无论最后是以文件形式下发还是以乡规民约的方式进行宣传,我们都会结合当地实际修改调整文本,与国家法律法规相适应。

答:关于第一个问题,我们已多次重申,中方对所谓南海仲裁案的立场是一贯的、明确的。菲律宾方面包括菲最高领导人近来多次表示,希望尽快同中方开启对话。昨天我已经说过,我们也愿意尽快开启中菲对话。菲律宾是我们的友好近邻,双方虽存在一些问题,但没有迈不过去的坎,双方能通过友好协商解决分歧,我们对此有信心。我们对中菲双方尽快开启会谈持积极和欢迎态度。

   王昕杰认为,过去全球市场是以宽松为主的政策,现在会逐渐转向相对紧缩的政策。现阶段到了经济复苏周期的末期,这个末期意味着过去一些辅助性的刺激性政策会逐渐转变为紧缩性的政策,比如经济周期走在前面的美国,两年前开始加息,前年加息一次,去年加息三次,总体来讲它已经进入紧缩的周期。在加息环境里面对固定收益和债券通常是不利的,我们建议投资者避开发达市场,挑选评级好的投资级别的债券,把它当成是配置型的资产。

新华社北京2月7日电(全球热点)彭斯访日强化对朝施压冬奥契机难得应多珍惜

    渣打中国财富管理部董事总经理梁大伟表示:“2018年投资者的主要挑战是应对宏观环境从‘温和通胀’走向‘再通胀’的转变,建议投资者在资产的区域和类别方面保持多元化配置,以改善资产组合整体的风险情况。”

    《2018年全球市场展望》指出,中国正在进入新旧经济模式的转换期,以服务和消费为代表的“新经济”领域增长强劲。“中国目前正转变经济结构,从投资转向消费,新经济在未来一段时间会是投资的主轴,在这样的投资方向中我们看好中国市场,尤其是中国股市,新经济会是我们主要投资的方向。”渣打中国财富管理部投资策略总监王昕杰表示。

   新华网北京1月12日电渣打银行财富管理部11日发布了以“因势利导”为主题的《2018年全球市场展望》,指出2018年处于周期末段的全球经济很可能延续2017年的强劲增势,并由此继续带动全球股市实现增长,然而2018年全球核心通胀率可能升温,令经济增长带来过热隐忧。渣打2018年看好全球股票市场,特别是欧元区及亚洲的中国和韩国股市。但渣打也建议投资者在保持股票投资的同时,逐渐增加与股市相关性较低的投资比重,以抵御利率上升带来的风险。

    从宏观经济来看,2017年全球经济的强劲复苏使全球股票涨幅超过20%,并带动商品、债券和多元资产的全面上扬。美国2017年增长率达2.2%,2018年预计将增长2.5%,加之美国减税法案的潜在影响,美国经济存在过热风险,美联储可能被迫加快加息步伐。

陈步雷说,超过一半“黑户”与超生有关,高额的社会抚养费让很多人选择继续不上户口。一方面对新政策的宣传要跟上,另一方面社会抚养费各地收取额度都很高,并暴露出不少问题,需要提出解决办法。据新华社

1月16日,宁波银行披露,该次此前获准发行的不超过300亿元的金融债券,第一期已于1月15日发行完毕,实际发行规模为60亿元,品种为3年期固定利率债券,票面利率为3.50%。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻