网站首页 > 天气 > 正文

中国舰艇编队完成中俄联演任务返回青岛

2019-10-09 14:14:16来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:308

中俄“海上联合—2017”第二阶段军事演习于当地时间9月18日至25日举行,中方参演舰艇编队由导弹驱逐舰石家庄舰、导弹护卫舰大庆舰、综合补给舰东平湖舰和援潜救生船长岛船组成。编队于9月13日从青岛解缆起航,先后航经黄海、东海、日本海、鄂霍次克海、西北太平洋等海域,穿越对马、宗谷等海峡,总航程近5000海里。

演习中,中俄海军在日本海及鄂霍次克海展开了包括潜艇救援,编队防空、反潜、反舰,联合解救被劫持船舶,救助遇险船舶等科目的演练,首次组织联合援潜救生演练,首次组织多兵种、多机种、多舰种联合反潜演练,是在第一阶段演习基础上的深化和拓展。

@军报记者10月3日消息,圆满完成中俄“海上联合—2017”第二阶段军事演习任务的中国海军舰艇编队,10月3日上午顺利返回青岛某军港。

此外,要符合大规则要求,以水定人,以产业控人。我们确实要相对精确地做测算。最后,要摸清高校的发展基础状态和底数。

官方披露的信息显示,杨栋梁担任安监总局党组书记、局长期间,“带头破坏规矩,重大决策不执行民主集中制,损害群众利益”;杨焕宁则“严重违反政治纪律和政治规矩,在大是大非问题上背离党性原则”。

保持一定的开放度、与全世界的同行开展有益交流的同时,国产大型客机研制也带动国内民机产业链的发展,攻克了诸多技术难关。

“我们企业在昆山的发展势头良好,对昆山的投资环境很有信心,接下来将继续加大投资力度,加快企业转型步伐。”台湾宝成国际集团执行长蔡佩君说。

在俄期间,双方还开展了陆战队比武、体育比赛、舰艇开放等活动,进一步巩固发展了中俄全面战略协作伙伴关系,深化了两军友好务实合作,增强了两国海军共同应对海上安全威胁的能力。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻