网站首页 > 博客 > 正文

国际油价28日下跌

2019-10-09 14:52:15来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:3376

受美国原油库存下降超预期、美元持续走弱等因素影响,近期国际油价反弹强劲。28日,受投资者获利回吐操作影响,国际油价冲高回落,至收盘小幅下挫。

截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格下跌0.34美元,收于每桶68.53美元,跌幅为0.49%。10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.26美元,收于每桶75.95美元,跌幅为0.34%。

2017年服务业对经济增长贡献率达79.5%,互联网产业、会展业、医疗健康产业、高新技术、教育产业实现了两位数增长。

“初衷是把深水埗打造成香港的韩国‘东大门',成为时尚和设计基地。”香港服装发展委员会成员何国钲在谈到重塑深水埗时说道。

对畜牧兽医部门排查发现的疫情,应对屠宰场进行彻底清洗消毒,经当地畜牧兽医部门对其环境样品和生猪产品检测合格,经过15天后,由疫情发生所在县的上一级畜牧兽医主管部门组织开展动物疫病风险评估通过后,方可恢复生产。对疫情发生前生产的生猪产品,抽样检测和风险评估表明未污染非洲猪瘟病毒的,经就地高温处理后可加工利用。

新华社纽约8月28日电(记者王乃水)投资者获利回吐,国际油价28日收盘下跌。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻