网站首页 > 读书 > 正文

民进党力推同性婚姻 蔡英文被指有同性恋倾向

2019-10-09 16:07:37来 源:官屯佛刘网      评论:0 点击:4174

蔡正元说,人民应该接纳同性恋的感情,但要为了同性恋去废除异性恋婚姻制度,单凭蔡英文和民进党暴政独裁,人民是不会答应的。

蔡正元表示,蔡英文与民进党企图推动修改“民法”,配合同性恋婚姻制度,要废除现行婚姻制度,要废除“父母”、“祖父母”、“夫妻”称谓,以及“姻亲”、“堂亲表亲”制度。

社科院美国研究所研究员陶文钊认为,此次打击之后,美俄在叙利亚以及在中东的博弈将更加激烈。美国军事卷入会到什么程度,还有待观察,尤其值得关注的是美国下一步会不会出动地面部队。

昨天,合肥铁路公安处官方微博发布情况说明称,1月5日16时44分,G1747次列车合肥站准备开车时,旅客罗某(女)以等丈夫为由,用身体强行扒阻车门关闭,不听劝阻,造成该次列车延迟发车。公安机关对此开展了调查取证。

中国台湾网11月17日讯据台湾“东森新闻云”报道,台“立法院司法及法制委员会”17日将审同性婚姻相关“法案”,引发反同志群众不满,甚至冲入“立法院”抗议。国民党政策会执行长蔡正元批评,台湾地区领导人蔡英文“有接近百分之九十九同性恋倾向”,但此刻放着大事不管,仗着民进党在“立法院”过半,不经民主程序、未广征民意就硬废异性婚姻制度,人民不会接受。

许多研究表明,中国的中等收入人群,特别是一些年轻人,尽管已经是中等收入人群,但是他们却不肯承认这一事实,他们的自我评价往往低于自己的实际情况。这种现象的普遍存在,一定程度上表明他们的获得感要低于实际所得。日常生活中可以看到,一些收入不低的人,经常感受到的是生活压力,而不是享受高品质带来的满足感。如果说扶贫让低收入人群有了获得感,那么提高中等收入人群的获得感,也是一个需要重视的问题。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻