• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  体育  > 布兰特:教练能决定阵容,但我不解自己为何做这么久替补
布兰特:教练能决定阵容,但我不解自己为何做这么久替补
2019-11-02 12:41:23  来源:本站原创

直播10月6日讯——多特蒙德边锋勃兰特在接受转会市场采访时说,他不明白为什么他会被教练放在板凳上这么久。

布兰特说:“当然,这是一个非常困难的情况。如果你长时间坐在长凳上,你将只有很短的机会玩。或者你只打了90分钟,然后在下一场比赛中回到板凳上。教练可以决定球队的阵容。法布尔是个聪明的教练,他当然有理由这样做。”

“但我不会和法布尔谈这个。我不认为我比球队强,但我真的不明白为什么我在板凳上呆了这么久。在这场与弗雷格的比赛中,多特蒙德在控球方面做得很好,但并没有很大程度上威胁到对手的进球。我们处理得太匆忙了,所以我们必须尽快转换攻击和防御。”

(冯·马里奥)

上一篇:WNBA球星:我是会投篮的奥尼尔,女版戴维斯

下一篇:“不到站不许停”宝妈让孩子地铁练倒立,无视事故危险可还行?