• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  健康养生  > 富博娱乐场是干嘛的 - 《威海市非物质文化遗产保护办法》明年施行
富博娱乐场是干嘛的 - 《威海市非物质文化遗产保护办法》明年施行
2019-12-24 09:48:02  来源:本站原创

富博娱乐场是干嘛的 - 《威海市非物质文化遗产保护办法》明年施行

富博娱乐场是干嘛的,中国网12月19日讯 据悉,《威海市非物质文化遗产保护办法》(以下简称《办法》)已经威海市政府第69次常务会议审议通过,将于2020年1月1日起施行。

《办法》突出了吸引社会力量参与的重要性。根据《办法》,威海今后将进一步鼓励和支持公民、法人和其他组织通过研究、展示、传承、收藏、捐赠、志愿服务等方式,参与非遗保护工作。对在非遗保护工作中作出突出贡献的,给予表彰奖励。鼓励和支持学校设置非遗课程、建立教学和研究基地、纳入地方课程以及校本课程等。同时,《办法》规定,对于在公共场所开展公益性宣传、展示非遗代表性项目的,有关部门(单位)应当给予支持、提供便利。

(伍策 宋卿)

上一篇:身材火辣遭球迷调戏?意大利体育主播用这招回击

下一篇:张津镭:美元被抬开始企稳 黄金反转差点火候