• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  财经  > 凤凰直营官网 - 美人计 | 贾静雯终于和过去“和解”,生活的一切脸都知道
凤凰直营官网 - 美人计 | 贾静雯终于和过去“和解”,生活的一切脸都知道
2020-01-11 17:37:01  来源:本站原创

凤凰直营官网 - 美人计 | 贾静雯终于和过去“和解”,生活的一切脸都知道

凤凰直营官网,到底如何减缓衰老?

贾静雯的大女儿梧桐妹毕业,她和老公修杰楷去参加了毕业典礼,一家甜蜜蜜,折煞众人。

难得的是贾静雯的前夫也来到了现场,和贾静雯二人罕见同框。

贾静雯这几年一直以来都以家庭为重,照片离不开孩子。带孩子出去玩、学习、聚会……画风温馨甜蜜。

她的状态也好的不像话。多年休整,好像远离娱乐圈,但是一演戏就拿出了《我们与恶的距离》这种高评分的作品,演戏炸裂到可以上排行榜。剧里镜头贴到脸上,也不见衰老的痕迹。

如果不是这次同框,一度让人忘记曾经的贾静雯痛苦成什么样子。十年前贾静雯离婚,和前夫争夺梧桐妹的抚养权,对簿公堂。那时的她一下老了十岁。

好在命运待她不薄,终于遇到了对的人,有了爱人,有了宝宝,有了幸福的小家庭,她的状态慢慢回春。

现在和十年前的照片对比像是颠倒了时光一样。所以日子过的好不好不用说,不用演,脸上的状态直接告诉你。

女生最爱探讨的问题就是怎样永驻青春,留在二十岁。“少女感”是一个被向往了无数次,又被diss了无数次的词。其实我觉得想要年轻是光明正大的事儿,谁不是为了生活更好一点呢?我们要承认生活好不一定显年轻,但是显年轻往往是日子过得不错。

bbc的纪录片《如何减缓衰老》正中下怀,里面长着三十岁脸的四十四岁女医生讲述了自己的研究——到底什么会让我们衰老。

影片中说每天我们的皮肤都在和周围的坏境作斗争,提到了不少皮肤衰老的理由。其中将阳光和饮食两部分说的非常清楚。很多一直以来大家模糊的点都被解释,非常值得了解一下。

首先,阳光是肌肤衰老第一大毒手。太阳光谱中的uvb波长短,可以灼伤皮肤,但是无法深入,防晒玻璃就可以遮挡。uva波长很长,它可以透过玻璃深入皮肤,弱化胶原蛋白,导致皱纹的产生。

而胶原蛋白可以让皮肤保持年轻状态,如果胶原蛋白缩小,皮肤会出现皱纹和凹陷。所以固定路线的长途货车司机的皮肤就是一侧皱纹要多过另一侧,因为阳光长期照射在一侧脸上。

姐妹们这已经不是黑不黑的事情了!皱纹一旦生成,除非医美,不然不可逆转啊!

平时我叫大家防晒已经成为碎碎念,这次解释的这么清楚,请大家发自内心的认识到“防晒很重要”,从头到脚注意起来!

在选择防晒用品的时候,我们不仅要看防晒系数(spf),还应该注意uva的系数。根据上述,两种波长都要预防。平时遮阳伞、防晒伞都用起来,不要以为自己的眼睛不在阳光下,全身就都不在阳光下。

除了防晒,影片还提到了“氧化”这个女明星们放在嘴边的问题。我们呼吸中百分之一到二的氧气被称为自由基,它们“不走寻常路”,会攻击我们的基因。这些伤害日积月累,最明显的就是表现在皮肤老化上。

为了对抗皮肤老化,我们可以从最简单的饮食上改善,遵循四条原则:

1.选择颜色明亮的食物。尤其番茄,因为富含茄红素,所以可以很好的吸收氧气,防止氧化应激。

2.选择味道苦涩的蔬果。比如西兰花、小红萝卜,它们富含芥子油苷,这种成分摄入后会储备在皮肤中,天然防止皮肤衰老。

3.富含油脂的鱼。富含油脂的鱼中有一种物质可以起到抑制炎症的作用,对防止皮肤老化有效果。

4.少摄入含淀粉的食物,如米饭、土豆、意大利面。

虽然摄入食物量需要很大才能达到对抗皮肤衰老的程度,但是上述的原则是非常健康的饮食规则,遵循起来不仅对皮肤有利,对身材健康也有益处。

想要年轻并不可耻,我们只要养成正确、健康的生活习惯,越来越年轻都不是事~

图片来源

东方ic / 新浪微博

时尚cosmo原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

上一篇:舰载频扫三坐标体制的典型代表作品 美军SPS-48三坐标雷达

下一篇:招行管理层更新:内部提拔2名60后副行长 2名70后行助