• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  娱乐  > 如何识别外围网站 - 醒狮、锅耳屋都是灵感来源,珠宝还可以这么设计!
如何识别外围网站 - 醒狮、锅耳屋都是灵感来源,珠宝还可以这么设计!
2020-01-11 19:10:42  来源:本站原创

如何识别外围网站 - 醒狮、锅耳屋都是灵感来源,珠宝还可以这么设计!

如何识别外围网站,华丽的珠宝可以被设计成什么样?不来自广东各大高校的262位同学设计的288件作品被呈现在了国家版权贸易(越秀)基地内。醒狮、锅耳屋、现代建筑、星系、植物都是灵感的来源。这就是2018越秀区第一届“老广交ip硅谷”珠宝创意设计大赛——暨“中国有ip”华南区珠宝设计人才创作大赛初赛入围作品评选的活动现场。

创作大赛自1月25日启动以来,陆续走进8所高校进行大赛宣讲活动。宣讲活动中,承办方以聚焦珠宝创新设计人才培养为目标,传播珠宝设计知识产权保护相关知识,多方宣传珠宝设计人才创作大赛,得到各大高校老师和学生的关注。

据“中国有ip”华南区珠宝设计人才创作大赛组委会透露,本次参赛学生来自10余所高校,截至2018年4月15日报名活动结束,广东各大院校学生报名参赛人数超过 262人,组委会收到学生提交参赛作品累计达288件。

在入围作品评选活动当天,由主办方共青团广州市越秀区委员会、广州市越秀区工商业联合会、广州市越秀区总商会联合10余家企业评委及8所院校老师评委参与评选活动,按照创新性、美观性、文化性、商业性的标准评选出入围作品30幅,前20名将进行版权登记及生产打样。

入围作品评选后,将于4月23-5月23日在维e品平台发布入围作品网络投票,在5月20-31日举行成品展示投票及作品说明会,最后根据综合评分决定最终奖项排名。

【记者】李丹

【摄影】梁文祥

【实习生】侯笑丛

【通讯员】张慧

上一篇:光棍节不剁手,与鲫妹妹约会是不是更有情调?

下一篇:媒体请不要再报道13岁女孩上浙大了!她的成功不可复制!