• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  科技  > live012手机登陆 - 托利索:赛前就有预感能收获处子球
live012手机登陆 - 托利索:赛前就有预感能收获处子球
2020-01-11 15:44:46  来源:本站原创

live012手机登陆 - 托利索:赛前就有预感能收获处子球

live012手机登陆,直播吧11月18日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛上,法国队在客场以2-0的比分战胜阿尔巴尼亚,以小组头名的身份顺利晋级。本场比赛托利索收获了国家队处子球,赛后他在接受tf1电视台采访时显得非常兴奋,透露自己在赛前就有预感能够收获处子球,强调他在伤愈复出之后需要通过好的表现来证明自己。

托利索说:“我对今天这场比赛感到骄傲,我对此非常开心。我之前有预感可以收获第一粒进球,所以我现在超级高兴。我在赛前就对自己说过,自己的付出终会有所回报,而现在我确实有了很大的收获。”

“在我重伤初愈重返赛场后,我需要在法国队重新证明自己。我知道这很困难,为了花费了一段时间,也一直保持着充足的耐心。我对自己今晚的表现感到高兴,接下来要做的就是继续努力不断提高自己。”托利索补充道。

(东子)

郑场新闻网

上一篇:庆祝中萨建交一周年,深圳艺术团在萨尔瓦多唱响“时代新歌”

下一篇:我们都一样,一样地不爽