• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  娱乐  > 吉祥坊不能微信充值 - 中科建业科技集团来菏投资考察
吉祥坊不能微信充值 - 中科建业科技集团来菏投资考察
2020-01-11 14:11:46  来源:本站原创

吉祥坊不能微信充值 - 中科建业科技集团来菏投资考察

吉祥坊不能微信充值,近日,中科建业科技集团有限公司投资总监王志强一行来菏进行投资考察,实地查看了菏泽市开发区、高新区的多个企业后表示,今后将加强与菏泽沟通交流,将中科融入菏泽,为菏泽发展贡献中科力量。

菏泽市委书记张新文对王志强一行的到来表示欢迎,他指出,中科建业科技集团充分依托中科院的平台优势、资源优势、产业优势,在推动“院地结合”科研成果转化方面取得了显著成效,希望中科建业科技集团关注支持菏泽发展,双方在互利互惠的基础上,实现多领域、全方位合作。张新文强调菏泽市委、市政府将提供一流政务服务环境,全方位支持中科建业科技集团在菏泽布局发展。

副市长曹升灵向王志强一行介绍了菏泽市的交通优势、产业优势和政策环境。他指出,菏泽既是一座历史文化名城,又是一座朝气蓬勃的新兴城市,交通优势明显、主导产业发展迅速、政策叠加效应凸显,面临着重大的发展机遇,蕴含着巨大的发展潜力。他希望双方能立足新能源新材料、生物医药、信息技术等产业,依托一个园区、打造一个平台、设立一个基金、定制一套政策、配套一系列服务, 实现双方互利共赢的良好局面。他期盼菏泽能与中科共同举办“科技人才菏泽行活动”,为今后全面合作打下良好基础。

王志强表示,今后将加强与菏泽沟通交流,找到双方合作点、项目切入点,将真正适合菏泽项目落地,将中科融入菏泽,为菏泽发展贡献中科力量。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 潘涛 通讯员 杨茜

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:建安区第一书记杨广文:扶贫路上映初心

下一篇:《寿世传真》合行外功诀