• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  财经  > 宝盈集团(bbin) - 跟东北婆婆学的这道菜,简单好吃,全家人一顿就吃光了!
宝盈集团(bbin) - 跟东北婆婆学的这道菜,简单好吃,全家人一顿就吃光了!
2020-01-11 15:01:05  来源:本站原创

宝盈集团(bbin) - 跟东北婆婆学的这道菜,简单好吃,全家人一顿就吃光了!

宝盈集团(bbin),东北人喜欢吃冻豆腐,是将新鲜的豆腐买回之后放冰箱冷冻,豆腐在冷冻的过程会产生很多的孔洞组织,在炖的过程中能充分吸收汤汁,更好的入味。

这种做法也是和我的东北婆婆学的。因为老公喜欢吃这个冻豆腐,于是我学会了就经常做给他吃。

每次做这个冻豆腐,不管多大一盘都是一顿吃光了。很入味,这次加了平菇,又鲜又好吃的哦!

过年假期那么长,每天都可以吃得不一样,大家可以尝试一下这道菜,一定会喜欢上的哦!

食材:冻豆腐,平菇,大蒜,生抽,耗油,小葱

制作步骤:

1、老豆腐买回家之后,放冰箱冻上一天到两天,豆腐在冰冻的过程中会产生很多孔洞组织,在炖的时候能更好的吸收汤汁,更入味。

2、平菇清洗干净,一边洗一边撕成小块。

3、热锅下油,将油烧热,加入大蒜炒香。

2、先加入平菇翻炒,约半分钟。

3、加入冻豆腐,食盐一起翻炒一会。

4、调入生抽,蚝油炒匀,加入与豆腐齐平的水。

5、大火煮开,中火煮熟,剩一点点汤汁就可以了。撒入一点葱花出锅,(吃的时候,咬一口豆腐满嘴的汁哦。又鲜又好吃)

上一篇:建信中证1000指数增强11月12日起发行

下一篇:范冰冰朋友圈晒李晨儿时照片为男友庆祝生日:人间值得,生日快乐