• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  国际  > 122账号注册 - 天准科技“智能眼睛”擦亮智能化企业技术创新与应用
122账号注册 - 天准科技“智能眼睛”擦亮智能化企业技术创新与应用
2020-01-11 18:22:39  来源:本站原创

122账号注册 - 天准科技“智能眼睛”擦亮智能化企业技术创新与应用

122账号注册,摘要:智能化企业技术创新与应用,作为第九届吴文俊人工智能科学技术奖暨2019中国人工智能产业年会最后一个主题论坛,12月1日在苏州工业园区希尔顿酒店完美收官。苏州天准股份有限公司技术总监曹葵康博士进行了名为《机器视觉赋能智能化装备》的主题演讲,介绍了天准在机器视觉领域的研发投入和已经拥有的核心技术。

智能化企业技术创新与应用,作为第九届吴文俊人工智能科学技术奖暨2019中国人工智能产业年会最后一个主题论坛,12月1日在苏州工业园区希尔顿酒店完美收官。

第九届吴文俊人工智能科学技术奖暨2019中国人工智能产业年会颁奖盛典共颁布了82个奖项,中国科学院院士、清华大学人工智能研究院院长张钹因其在搜索、规划和问题求解等领域建立形式化理论和高效算法做出的卓越贡献,荣获2019年度吴文俊人工智能最高成就奖,奖金100万元。

大会共设置了77场主题报告、17个核心话题、10场尖峰对话,就人工智能核心关键技术的落地应用展开观点碰撞。此外,大会还推出8场专题论坛与分论坛,涉及智能产业应用、机器人、智能教育、大数据感知、智能驾驶等领域。100多位业界专家发表专家观点,共享ai饕餮盛宴,近2000人出席大会。

智能化企业技术创新与应用论坛由中国人工智能学会吴文俊人工智能科学技术奖评选基地、智博天宫、中国智能制造百人会、中国通信工业协会两化融合委员会、苏州天准科技股份有限公司联合承办。

本次专题论坛由中国智能制造百人会秘书长、中国通信工业协会两化融合委员会副会长刘明雷主持,会议主席是北京大学教授、深圳系统芯片设计重点实验室主任何进,副主席亿嘉和科技股份有限公司cto程敏,苏州天准科技股份有限公司技术总监曹葵康等专家100余人参会。

本次分论坛共设置了10个主题报告,及一场尖峰对话。报告内容涵盖了智能化企业商业模式创新、5g+ai赋能智慧医疗、机器视觉赋能智能化装备,智能机器人核心算法,及“中国芯”等国产软件的应用等。

苏州天准股份有限公司技术总监曹葵康博士进行了名为《机器视觉赋能智能化装备》的主题演讲。曹博士介绍了天准在机器视觉领域的研发投入和已经拥有的核心技术。目前,天准公司在人工智能技术推动工业转型升级处于行业领先地位,在汽车制造业、消费电子,航天航空等领域具有一批核心客户。作为人工智能领域的一大分支,机器视觉近年来正迎来一轮快速发展期。天准科技作为2019科创板上市的“工业人工智能第一股”,随着科创板首批25家科创企业成功上市登陆资本市场,迎来快速发展期的同时市场竞争压力倍增,天准会聚焦工业人工智能中游市场进行专攻,不会盲目上下游多元发展。

本次论坛的尖峰对话““智能+”vs“匠心+”--人才培养赋能智能化企业”由论坛主席北京大学教授、博士生导师,北京大学深圳芯片重点实验室主任何进教授主持。何进老师以自己的成长经历作总结发言:“科技没有边界,我们要有这样一个心态去发掘孩子理性的这种能力,要对未来抱有希望,对我们的孩子多多培养聪颖理性的思考。你要善于用自己的理性,最终你就会成长为一个人才。”

会后,百人会秘书长刘明雷陪同与会专家到天准科技、浙大工业技术研究院、中之集团等单位考察了解人工智能技术应用情况。

来源: 中国机经网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:北京上半年市场消费额超1万亿 服务消费占近六成

下一篇:腾邦国际票代危机纾解?公司宣布2.17亿元BSP票款已还清