• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  健康养生  > 梦琪娱乐场网站 - 英媒:埃弗顿愿意在冬窗出售斯特克伦堡
梦琪娱乐场网站 - 英媒:埃弗顿愿意在冬窗出售斯特克伦堡
2020-01-11 18:08:40  来源:本站原创

梦琪娱乐场网站 - 英媒:埃弗顿愿意在冬窗出售斯特克伦堡

梦琪娱乐场网站,直播吧11月12日讯 据英国媒体football insider报道,埃弗顿愿意在冬窗出售球队的荷兰门将斯特克伦堡。

37岁的斯特克伦堡于2016年夏天加盟埃弗顿,2016-17赛季他为球队出场21次。不过过去两个赛季他只得到5次出场机会,过去六场联赛他甚至连大名单都没进。

斯特克伦堡与埃弗顿的合同到明年6月到期,据悉埃弗顿已经准备好在冬窗聆听其他球队对他的报价。

据报道,夏天的时候皇马曾与斯特克伦堡有过接触,不过最终他们租借了阿雷奥拉作为库尔图瓦的替补。

斯特克伦堡此前还在罗马和阿贾克斯效力过,此外他还为荷兰队出场了58次。

(追风筝的孩子)

上一篇:专家学者在渝研讨如何提高和评价思想政治教育质量

下一篇:新加坡华人喜庆中秋节