• 最新日报数字报
  • 新媒体
    安康日报微信
    今日安康微信
    常安故事小程序
    安康日报微博
    安康宣传微博
    新闻客户端
    现场云
    头条号
    企鹅号
    网易号
    搜狐号
    大风号
  •    
  •    
首页 >  财经  > 金佰利娱乐网站 - LOL好玩还是DOTA2有趣?G2老板给出这样的回答
金佰利娱乐网站 - LOL好玩还是DOTA2有趣?G2老板给出这样的回答
2020-01-11 18:42:40  来源:本站原创

金佰利娱乐网站 - LOL好玩还是DOTA2有趣?G2老板给出这样的回答

金佰利娱乐网站,lol和dota2都是moba游戏当中具有代表性质的游戏了,很多网友对于到底是lol好些还是dota2好些都是有 自己的定论,现在lolg2战队的老板carlos给出了他的答案。

carlos的原话大意是:“对于lol,lol就像宝马的i8一样,驾驶起来十分的舒服也很顺手,不过价格很贵,开起来就像是在机械工业的制造品一样,有那种经过精细制造的感觉。

那么对于dota2,也是一款有趣的好游戏,dota2像1993年产的gmc台风sleeper一样,采用v6发动机,350马力,以及300多磅英尺的扭矩。

这车在四分之一英里的竞速里面肯定会击败宝马i8,但是人们不在意谁输谁赢,这两款游戏都有各自的拥趸。

如果你喜欢计算以及马力,选择dota2;如果你像我一样喜欢魔法,那就会选择英雄联盟。自己把那个大马力的怪物机器自己留着玩吧!”

到底是lol好玩还是dota2更好玩,不同的玩家有不同的答案,不过只有合适自己的才是最好玩的。

上一篇:中国重汽:投资61.14亿元发展智能网联重卡

下一篇:浙江华统肉制品股份有限公司关于与梨树县人民政府签订梨树华统农业产业链建设项目合作框架协议的公告